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Die Veranstaltung wird von der Behörde für Wirtschaft und Innovation Hamburg gefördert und die Teilnahme ist für Euch KOSTENLOS!
Das foodlab ist Co-Working-Space, Content-Werkstatt und praktisches Versuchsfeld für Gastronom*innen und Food-Startups. Mit 1151 m² ist es das größte seiner Art. Im foodlab werden Ideen geschmiedet und die kulinarischen Trends der Zukunft ausgearbeitet. Es bietet Food-Unternehmer*innen, dem Handel und der Industrie einen Ort, um zusammenzufinden und voneinander zu lernen und zu profitieren. Diese kulinarische Ideenwerkstatt ist einzigartig. Beim LaborX nimmt uns Christin mit durch die Geschichte vom foodlab und erzählt uns, wie sich aus Hickups neue Chancen für das Geschäftsmodell des foodlabs ergeben haben. Wir sind gespannt und freuen uns auf den Austausch!
Die koreanische Küche wird in Deutschland immer beliebter. Aber wenn man zu Hause koreanisch kochen möchte, gibt es noch einige Hürden. Woher bekomme ich die richtigen Zutaten und wie koche ich überhaupt koreanische Gerichte? Mit Arang, einer in Deutschland hergestellten Seetangsuppe, löst Sung-Hee das Problem und möchte damit die koreanische Küche in die deutschen Haushalte bringen. Mit Arang hat sie ein Food-Produkt kreiert, mit dem sich zuhause schnell und einfach gesunde, traditionell koreanische Gerichte zubereiten lassen.
Krydda ist schwedisch und bedeutet "Gewürz". Aber dahinter verbirgt sich noch viel mehr! Krydda ist ein vielfältiges Sofort-Marinadepulver in vier Geschmacksrichtungen, mit dem sich gebratener Tofu ganz unkompliziert und vollkommen alltagstauglich würzen lässt. Mit krydda will Arne uns durch eine leichte und schnelle Zubereitung Tofu wieder schmackhaft machen.